Охота, пуще не воли. Часть 5

Саша Черный 2
Дорога нас вымотала,наконец-то ,мы,подошли к избушке.На пригорке открывался великолепный вид.Избушка выглядела сказачно,комнатушка с нарами,прихожая и открытая веранда,печка.Тесть сам лично её строил,по зиме привозил на санках с другом материалы для строительства,около двух лет её подымали,с любовью и терпимостью.Внизу протекал ручей ,переходящий в речушку,место выбирали для избы,особо тщательно,потом местные егеря её облюбовали,поставили кормушку для лосей( егеря ,их избу спустили по речушке по брёвнышкам,поставили по новой,потом узнали через пять лет,на что тесть сказал,приду и спалю,даже его разрешения не спросили).Генис разжёг костер,поставил котелок.После трапезы,под сто грамм,нас размарило,хотелось спать,легли.Мне снились сны,что к нам в окошко заглядывает ,хозяин тайги,Михаил Потапыч ,известный как медведь,он мне улыбался,и совал свою лапу мне в лицо,словно поздороваться.