Пай-мальчик

Несвятой Олег
Скучно
Ямбом
Писать
Стихи,
Уверяю,
Так скучно!


Тучной
Фразе
Простить
Обжорства
Грехи
Несподручно!


Обласкать
Забвением
Слов
Грусть
Мою
Не пристало!


И рядиться
В поэта
Пай-
Мальчика
Тоже
Достало!


Вот бы
Мысли
Как нити
Связать
В тугие
Полотна!


Не мечтать,
Не хотеть
Не страдать
Не общаться
Так
Плотно!


Но зависли
Струны
Гитары
От
"Ля"
Отрешились!


Как же
Песню
В морЯ
Отправлять
Если звуки
Приплыли!


Вот теперь
Опять
Пустота
Только
Рифмы
По коже!


Расцвела
В душе
Красота
Как
Ветрянка
На роже!


И
Мигрень
Добилась
Успеха
В своем
Окаянстве!


Как же
Ямбом
Писать
Стихи
При таком
Постоянстве?