Вы меня изменили

Саулина Анна
Облачена в доспехи равнодушия,
Прекрасна, будто первая роса:
Смешная, хрупкая, такая непослушная,
Я пыль пускаю во влюбленные глаза.

Мне не страшны ни стрелы купидоньи,
Ни копья мести, ни жестокости мечи,
Я снова зла, какой была - не вспомню.
Но, впрочем, для печали нет причин.