Влюблённая бомбочка

Прокопьевна
На такую фантазию навели стихи Барт Фарта "Бомбы"

Она лежала неподвижной тушкой.
Солнце,гревшее бочок,не радовало. Да,солнце. Да,птички щебечут...К чему ей птички,их голоса,если нет его - любимого голоса,от звука которого хотелось самой щебетать и петь. Нет уже давно.
Лежала равнодушная ,не вслушиваясь в шумовой фон.
Голос...Голос?..Голос!!!
-Это он,он,он!
Огромная радость охватила её,настолько огромная,что она взлетела...

Наконец-то  дали увольнительную и он,предвкушая,как обрадуется жена,как они вместе заберут из детсада дочку,запел.
Свист...Свист?..Свист!!!
-Откуда? Почему? В укрытие!
Он бежал,всем телом ощущая приближающийся свист.Свист торжествующий, звенящий,настигающий.

Она летела на голос,порой по щенячьи взвизгивая.Тельце распирало от радости. Вот он...Уже рядом...Ах!..Ба-бах!!!