2016. Я Черногорию тебе дарю!

Бочкарев Михаил
Как хорошо сегодня в Черногоре,
застыли яхты у прибрежных островов,
и ослепляет сказочное море,
освобождая тело от оков!

За счастьем не поедешь на край света,
здесь повстречаешься ты с ним,
и остаются только без ответа,
мечты, в которых ты один.

А из окна романтики весна,
цветами украшает жизнь мою!
И мне для счастья ты одна нужна!
Я Черногорию тебе дарю!

За счастьем приезжают все сюда,
имея в одну сторону билет,
чтобы счастливые прожить года,
счастливей тех, которых больше нет!

А из окна романтики душа,
цветами украшает жизнь мою,
чтобы родить для счастья малыша,
я о любви тебе своей пою!