***

Нежный Голос
Это стихотворение последнее в сборнике "Нежный голос".
Оно последнее в моей жизни.
Написано в стиле танка (японские пятистишия).


Больница - белый корабль,
а за окном чайки летают
хочу их спросить
будут ли плакать по мне,
как о смерти соседки моей?
 
На больничном столе красные розы
источают пурпурную негу,
смелой рукой
все шипы удалил мой любимый,
только вот в сердце остался один.

Кто залечит сердечную рану?
Врачи что в больнице
лечат сердца - не могут,
есть врач небесный,
но работает он не спеша.