Часть моей жизни отложенная - на потом

Вторая Реальность
Этим договором с самим собой,
Точно так же как раньше я откладывал "на потом" свою цель,
Сегодня я откладываю: "На потом,
На чуточку попозже, на когда-нибудь"
Ту часть моей жизни, которая на данный момент
Не является моей целью.
Чтобы потом, возвратиться к этой "другой"
Части моей жизни с теми преимуществами
Которые я получу - достигнув своей сегодняшней цели.