Уставился в окно без интернета

Вера Щербакова 2
Уставился в окно без интернета
Потускнела сразу жизнь.
Поломалось электричество, нет света,
Ну, хоть спать иди ложись!
Пойти, к жене что ль на досуге?
А то, мы, кажется, забыли друг о друге.
Ах, как же жёнушка моя умна!
И как я раньше это не заметил!
И мне поведала она,
Что у меня ещё есть дети!
Полезно, чтобы иногда,
В дома не подавали света...
Блага цивилизации,  затмили свет,
Жизнь заменяет интернет!