Забыть

Савинов Андрей
Как отпустить человека?
Мне подскажите, прошу..
Как не страдать пол века,
Просто как пыль сдуть?

Меня окружает все это,
Моменты, места, каждый миг.
Как же забыть про свет тот,
Что выжег во мне тупик.

Мне бы свободы, да кайфа,
Мне бы почувствовать силу,
Но в голове нескончаемо,
Заводит память туже пластину.

Как позабыть те года,
Как вот так просто как ты решила,
Как сделать так чтоб раз и навсегда,
Забыть каждый клок этой картины.