зв 89. Воспоминание о воплощении

Елена Зернова
Лунной просинью отмечен сумрак синий.
Время ткёт ночное полотно.
Тишина – мелодией старинной,
Знаю я её давным-давно.

Шелестят прозрачные снежинки.
Яркие созвездия горят.
Я скольжу невидимой тропинкой,
Возвращаясь лучиком с Плеяд.

Дом чужой – в тумане до-рожденья.
Тусклый свет струится из окна.
Я пока не ведаю сомненья:
Мне улыбка Господа видна.

2014 год. Из книги "Звезда на ладони" (2015)

Иллюстрация автора (по моей акварели "Второе рождение")