Виновна? Да...

Вера Аксенова-Соснина
Она устала от душевной снежности.
Желала отыскать свою звезду.
Ей так хотелось радости и нежности!
Вот и пошла у чувств на поводу.

Виновна? Да. Конечно. Думать надо бы.
Не маленькая вроде бы давно...
----------------------------------------
Зато смогла увидеть чудо-радугу,
И наяву, а вовсе не в кино...