Точка невозврата

Анатолий Фактор
Растерял, раздал, расточил всё, что было,
Не считая, что это большая утрата.
Всё для той лишь одной, что сердце пленила.
Пересёк неожиданно черту невозврата.
Начиналось всё так, словно в розовой сказке,
Мы за руки держались, облака в небе плыли
И прошли бы в купальниках вдоль по Аляске,
О параметрах времени оба забыли.
Не замедлит с тобою желанная встреча,
Каждый миг ожидая в огромном терпенье,
Пролетят эти дни без тебя, не замечу,
Мы сплетёмся с тобою в объятьях забвенья.
Сохранить бы навечно эти чувства, порывы,
Пронести бы с собою в Райские врата,
Обойти все препятствия, ссоры и взрывы,
Пересечь неожиданно черту невозврата.

P.S.
Не всегда так бывает, как того бы хотелось,
Но случается так, как бы наоборот,
Закрутило, завьюжило, всё завертелось,
Не в струю, катаКлизма круговорот.