О моих стихах

Дима Рыжий
В моих стихах ведь что-то есть:
Я верю, что хотят их слушать.
В моих стихах ведь что-то есть
Что так ласкает людям души.

В моих стихах ведь что-то есть
Что чьи-то слёзы вызывает.
В моих стихах ведь что-то есть,
А что конкретно – я не знаю.

В моих стихах ведь что-то есть –
Я до сих пор понять пытаюсь.
В моих стихах ведь что-то есть…
Спасибо скажут – улыбаюсь!