Хочу Боготворить- незнание

Ирина Корьёва 2
      
               
                узнаю ..может разлюблю....

      Хочу Боготворить незнание
      Волос твоих любимых цвет..
      Люблю я их в мечтах ласкать,
      Мой и не мой родной поэт....

      Хочу Боготворить незнание,
      Всех десяти касаний пальцев..
      Моих, твоих любимых мест...
      Желанный, ласковый поэт...

      Хочу Боготворить незнание...
      Дрожащих губ прикосновения..
      Везде ,тебя люблю в ответ..
      Тоскуя, плачу..по тебе поэт..

      Хочу Боготворить незнание
      Того, что следом происходит
      Лишь Богом разрешённое слияние
      В совместных радостях - поэт!

      Хочу узнать я это ...всё...
      Стихи мне подари в ответ...
      Когда узнаю может разлюблю..
      Держи её она твоя в стихах..
      Незнание её - твоё спасение ПОЭТ