Калинов мост

Лев Раскин
Вот уж - где сплошная болотина!
Но и её замостили - вовсе не для Змея Горыныча.
Просто эта падла - похрену всех богатырей - всё присвоила себе...
И спи спокойно на печи, Илья Муромец!
Мы ждём и готовимся к приезду Емели.