Семь роз

Марка Скрипка
Семь роз, сегодня ты принёс.
Семь, словно алый бархат.
И у порога преподнёс,
Тепло невероятно!

От неожиданных цветов,
Я даже растерялась
И не найдя охапки слов,
Душой к тебе прижалась!

Нет, ни чего не говори.
Семь роз мне всё сказали -
Слова твои, слова любви,
Мне в ушко прошептали...

Да разве-ж нужно говорить,
В такие-то моменты?
Букетом можно заглушить,
Все в мире комплименты!