для одного

Эризо
Неудивительно, когда не так живу,
как многие..
как многим бы хотелось, чтоб я так жил -
как надо..наяву.
Имея во внимание, что тело
конечно, как обычная трава -
неудивительно, что ухожу в слова,
в обычные слова, простые..но
для одного.

Казалось бы - вот дом, а вот еда..
и, рано или поздно, будет лето..
и задождит, и божия вода посыплет на..
А я ищу приметы..
вернее, их придумаваю сам
и принимаю, как микстуру, по часам -
приметы в чудеса, простые..но
для одного.

Неудивительно, казалось бы, так жить,
когда второе дно - седьмое небо..
а там, внутри - и рыбы, и стрижи..
лети, плыви - никто тебя не держит..
а там..
А тут - порежешь палец - соль..
на хлеб - и съешь..как факт.."в-одно-лицо",
как факт себя, неправильного..но
для одного.