В любви... Рубаи глагольное. 25. 09. 2016

Галина Лебединская
**************************

В любви нас слово оживляет
И от беды оно спасает...
Одно не будем забывать, -
Что злое слово убивает!

**************************

Рубаи (араб., букв. учетверенный) -
в поэзии народов Востока афористическое
четверостишие с рифмовкой ааба или аааа.