А я иду такая вся!

Марина Жукова 5
А я иду такая вся
Вдоль парапета!
Я еще совсем ничья,
По марафету!
Я красива,как всегда!
Себе нравлюсь!
Все мальчишки без ума,
Кому достанусь?!
Я на них и не смотрю!
Больно надо!!!
Никого я не люблю!
Весне рада!