Лучшему другу

Лидия Ковтун
Если б не эта душевная боль,
я бы захотела быть рядом с тобой,
ведь ты, все что говорю - понимаешь.
Но ты слишком много обо мне знаешь.

Ты прости за то, что время краду, - ведь оно сквозь пальцы убегает...
Ты прости за то, что опять расскажу, но меня как ты - никто не понимает.


Знаю, жизнь бежит - не остановить,
Но нас крепко связала дружбы нашей нить,
И если бы я другого не любила,
То каждый вечер бы с тобою проводила.