Вперёд и только вперёд

Зур Муслим
Что такое,что случилось!?где то в жизни, всё... споткнулось ...ты упал и как же быть?Поднимайся и иди!.Поднимайся...жизнь твоя,.а иначе засосёт...и тебя она сожрёт...Только сильным по плечу...подымайся и вперёд!...Подымайся и вперёд!..чтобы быть,а не остаться..так лежать..иди вперёд...жизнь сладка,как сладкий мёд!.Те мечты и те желанья...ты ищи,стремись... впёрёд!...а когда дайдёшь до цели...ты иди,иди вперёд..жизнь она как самолёт..выше,краше...это кайф!..жизнь с мечтой,ведь это драйв!...так что думай и иди..всё ломая на пути...жизнь таким благоволит... и на месте, не стоит. ..храни бог!.