Спасибо за всё

Александр Анисимов 2
Счастливое время  подарено Богом,
Пронзила любовью ты сердце моё…
И, знай, я обязан тебе очень многим-
За то, что познал сильных чувств остриё!
За то, что узнал  по тебе сладкий голод,
За то, как, с любовью, смотрел на тебя,
За то, как забыл, что уже я не молод,
За нежные краски с тобой бытия…
За то, что скучаю теперь я безмерно,
За то, что в душе есть любви эталон
Хоть жизнь оказалась пустая,так скверно!-
Я шлю тебе всё ж благодарный поклон.
Ведь в жизни моей стала ты талисманом,
Который хранит от бесчисленных бед…
Хотя ты не рядом, а скрылась в тумане-
Мерцаешь в душе ты как радостный свет…
И пусть я остался совсем  одинокий-
Я всё же могу о тебе помечтать!
Со мной неразлучно твой образ  далёкий,
Он полон Любви, что не может предать…