О дружбе и любви-6

Николай Филин
На гребнях социальных потрясений
Свободная любовь встает на первый план
И служит для одних освобожденьем
От старых уз, держащих, как капкан,
А для других - очередное заблужденье,
Что в легких связях нет предосужденья.
           По Ф.Энгельсу(т.21,с.8)
                25.09.2016