Давай заблудимся в любви

Эдуард Мижаков
Давай заблудимся в любви!
Вбежим в мечты свои шальные!
И растворимся в снах свечей,
Вспомнив про годы молодые.

Давай забудем о дожде!
Что лег на сердце неуместно,
В любовном,праздничном дворце,
Нам с тобой вряд ли будет тесно.

Давай закружимся в любви!
В красотах райских снов чудесных,
Давай забудем о делах!
Никчемных,тяжких,бесполезных.

Давай закружимся в любви!