Женский Секрет

Владимир Шаринский 2
Говорить о возрасте при женщине-
Разговор пустой,как бы не в счёт.
Ей,увы,всегда,конечно,меньше.
Десять лет за год у них идёт.

И не скажешь,ей уже за сорок,
И уж точно,ей за пятьдесят.
Хоть и дел у них-огромный ворох,
Но глаза, как в юности блестят.

Юбилейный год,не для забавы.
Он мерило наших прошлых лет.
"Будьте же во всём всегда вы правы"-
Это старый бабушкин секрет!