Солнышко

Людмила Савченкова
С ранней зарёю солнце проснулось,
Новому дню оно улыбнулось.
Лучи раскидало на землю родную,
Будто сказала--всех я целую.

С солнышком нашим я день начинаю,
Жизнь свою вместе с ней продолжаю.
Ранней весной,морозной зимой,
Солнышко рядом,вместе со мной.

К солнышку руки мои потянулись,
Ласково солнца лучи к ним коснулись.
Руки согрели и в души вошли,
Радость,спокойствие мне принесли.