С пейзажами смешается рассвет

Сергей Новиков 16
С пейзажами смешается рассвет
Расплывшись утомлённо и устало
Растянет город сонный силуэт
Раскинет поредевшие кварталы

Да небо в неизменной пустоте
Повиснет полотном, седым и тусклым
Растает в бесконечной высоте
Наполнившись безмолвием и грустью