Сорок с лишним на Севере

Игорь Козлов-Капитан
Сорок с лишним на Севере,
То бичем, то вождем,
Я рожден не от семени,
Я от Бога рожден.

И вот с этой непрухою
Я и счастлив, кажись.
Нет, порнуха-порнухою,
Эта чертова жизнь!