конец этому миру..

Радомир Светловзоров
Мир идет к вратам покоя
скачет шут и бьет палач
всюду яд разлито море
Грязь с экранов передач
гмо нам жить мешает
превратилась в яд еда
сверху нас химтрейлы давят
будем дохнуть без труда
а в квартире ток подключен
значит будет пситеррор
голова устала очень
не поможет валидол!
На пикник опять собрался
Пиво ты с собой возьми
чтобы стать быстрей дебилом
деградировать внутри..
И Табак со всех площадок
рекламируют давно
яды новостных палаток
слабоумное кино..
пропаганда жизни пошлой
Брань и грязь дурных вестей..
я хочу быть человеком..
телевизор промолчит..
и опять промоет душу
неумытый зампалит..
в темноте как будто в банке
в четырех стенах сижу..
а теперь спасите душу..
я так больше не могу..
в бесконечность шаг назначен
И Все мысли и слова
Улетели в пропасть ночью.
Где находится душа..