А может к лучшему всё это...

Светлана Никонова 3
*
А может к лучшему всё это?!
Истории любви - пришёл конец;
Чего ждала я этим летом?!
И сколько ты разбил сердец?

Не лги всегда тебя просила,
В любви я искренность люблю!
Опять понадобится сила...
О том "Всевышнего" молю.

Упасть, разбиться на осколки
Душой подобной хрусталю...
Не дам!... хоть вою волком,
Хоть и по-прежнему люблю.

Урок последний получила
(Надеюсь...) верю...в сердце страх...
Опять попала я в трясину
Реву, а имя на губах...

Любовь нас делает "рабами"
И я почти уже "раба";
Закалена была годами...
Но всё ж как женщина - слаба.