Не оглядываясь назад

Артур Фредд
С нуля начать хочу сначала
Родиться заново опять
Ошибки ластиком подтирая
Открыть бы новую тетрадь.
Моя жизнь, одна усталость
Нет не ад, но и не рай
В ней есть остаточная радость,
Но не живёт в душе покой...
Хочу быть чище и добрее
Как ближних всех вас полюбить
Хочу я стать чуть, чуть мудрее
Обиды чтоб перечеркнуть.
И в холод, в зной не знать тревоги
Всем помогать чем я бы смог
Не жалея руки, ноги
Отдавая житейский, тяжкий долг...