нет ответа...

Счастливое Несчастье
Крик в пустоту...
Надежда в неизвестность...
И - тишина...
Попытки вновь и вновь...
Не пропоешь божественную песню,
Когда на сердце
Безусловная Любовь...

Принять, как должное,
Как Солнце, Небо, Ветер.
Смирив отчаяние,
Терпеть в молчаньи боль...
Нельзя забыть
И не найти ответа,
Зачем судьба
Казнит меня тобой...