Любовные страдания

Валерий Шевченко 7
Не было печали,
Взял и полюбил,
Все вокруг молчали,
Только я шутил.
Дошутился братцы,
Что тут и сказать,
До сих пор мне снятся
Серые глаза.


Припев:

Любовные страдания,
Гармошки томный звук,
Спешу я на свидание,
А сердце тук, тук, тук.
Любовные страдания,
Давно забыты вы,
Живу я в ожидании
Очередной любви.


Любовь очередная,
Пропадаю я,
Ты, моя фортуна,
Выручи меня.
Где ты? Не скрывайся,
Я ведь жду тебя,
Очень-очень трудно
Жить мне не любя.

Припев:
Любовные страдания,
Вы мне не по нутру,
Вот так вот в ожидании,
Пожалуй, и помру.