А. Чубайс, глава Роснанно

Николай Филин
-Как на духу могу признаться:
Таких проектов я не знал,
Чтоб проводить манипуляции,
Кто за кого б голосовал.
Резюме:
Ну, раз Чубайс не знает сути,
Так, значит, кинули его.
Без "нанно" "едероссы" крутят,
И сам уж он, видать, не свой.
            05.02.2012