Он мачо, я мучача

Владимир Матвеевич
Один весёлый парень Валентино
Сказал, что он родился в Аргентино.
Мы выпили по кружке капучино
И сразу же пошли к нему в отель.

На нём сомбреро цвета апельсино
И кое-где колючее щетино.
Хоть оказалось – он из Воркутино,
Но у него горячая постель.


*- мачо - любвеобильный иностранец,
    мучача – его подружка (приблизительно с  испанского)