Без тебя мне жизнь не в жизнь!

Иван Есаулков
Без тебя мне – жизнь не в жизнь,
Сущим адом станет рай.
Без тебя мне – хоть ложись
И к рассвету умирай!

Много ль надо? Взгляд один,
Предназначенный лишь мне.
И тогда я – господин,
И тогда я – на коне.

Рядом я молчать могу,
А могу и говорить,
Полусловом не солгу –
В том не сможешь укорить.

Не показывая власть,
Как-нибудь исподтишка,
Насладиться можешь всласть
Даже строчками стишка.

В этих строчках – хоть божись,
Что ещё не виден край!..
Без тебя мне – жизнь не в жизнь,
Сущим адом станет рай...