Сказка

Джонни Магони
Сердце больше не болит
Я больше не душевный инвалид.
Открыла ты мои глаза,умереть хотел еще вчера.
Грусть отвергнуть попытаюсь навсегда,
Я с тобой общаюсь постоянно
И секреты наши я храню,
С тобой лучше чем в раю.