Загадка Осени

Сергей Марков 3
И Рай этот Мир озарял...
Багрянцем играя на Солнце,
Меня он к себе зазывал
улыбкою рыжей в оконце...

...и щёки румянил мои,
и губы в улыбке счастливой
его одаряли Душой, хоть рыжей...,
но не строптивой....

И огнь осеннего леса,
и солнца игривость в траве
хранили царственность Лета,
заснувшего в сентябре...

25.09.2016г.