Наставленье другу

Лера Бб
Грустно мне от того,
что люди не знают счастья.
Я задаюсь -"почему?" .
Ведь вот оно счастье,рядом.
Любая улыбка и смех.
Тот снежок,на улице белый.
Тот мужчина,который в шарфе.
Тот котенок,не самый смелый.
Тот малыш,что на снегу,
Который упал и плачет.
Ну разве не счастье что он ,
ну правда,умеет плакать.
Ну разе не счастье и то,
что мир ты можешь видеть,
Читать этот текст,
пусть не самый красивый.
Задумайся ты!
Мой друг дорогой,
А не много ли ты желаешь?
Цени что имеешь,
общайся и плачь.
И скоро познаешь о счастье...
     14.12.2015