черти

Пятиэтажныйдурак
мы устали
друг от друга
мы пропали
упали
взорвались
разорвались
при этом
обнимались
целовались
развлекались
но
угасали
плакали
умирали
и
кости наши
черти перебирали
а мы с тобой
все так же
себя
уничтожали

любили и продолжали