Под всплески молний

Виктор Шушарин
                *****
А дождь идёт, а ты по лужам
Бежишь, задрав к бедру подол.
И стыд тебе в сей миг не нужен,
Когда на сердце море волн.

И смех твой звонкий с дождём льётся,
Сливаясь с звуками его,
И гром с небес к тебе несётся
Торжественно и широко.

И я бегу по лужам следом,
Заскав штанины высоко.
И мне с тобой под мокрым небом
От смеха твоего легко.

И мысли дерзкие роятся
Неудержимо в голове.
И я не в силах удержаться,
Чтоб не притронуться к тебе.

Под стук в груди и всплески молний
Сдержать желанья тяжело.
И вот уже в забвенье  полном
Два тела, слипшихся в одно.
5.06.2015г.

                *******