Кустарником к тебе

Рахиль Ра
Кустарником к тебе я в жизнь вошёл бы,
Но не пускает ядовитый цвет
И ты колючая, озлобленно не шелковая,
А я - твой одинокий бересклет,
Где чёрный глаз оранжевой ресницей
Слезу проткнул,
Накрыл листвою влагу.
Я для тебя готов расчетвериться
Коралловым лесным архипелагом.