Палитра

Немытый Гарри
Мне способность дана -
                Мир окрасить в тона:
Ярко-алым - рассвет,
                Грязно-серым - война.
В изумруд - звездопад -
                Луг цветущий точь-в-точь,
Бледно-розовым - плач...
                И оливковым - Ночь.