Проснулся котейко

Ромэн
  Лапочку он потянул,потянул,словно выпивоха за рюмкой через стол,сопровождая процесс сей звуком утробно-протяжным.И-не получилось.И тя-я-нется лапочкой другою.По-тя-гу-шечки!И-вылизал лапочку он эту от лопатки до коготочков.Чу!Оторвавшись от дела,голову он поднял быстро.Глаза,и нос,и даже ушки его устремились-кто,что?И посмотрел он на хозяина,и прищурился хитро.Шейку пушистую белую напряг и,зевая,зубки острючие люстре он все показал.И снова же,высокомерно,не испугалась.И коготки он,лапки вытягивая,выпустил все и проверил.На месте оружие!И,туалет свой лизучий закончив,он с подоконника спрыгнул легко.Встань же и спинку прогни.Красота!Сам б и влюбился,не будь он до смерти охочим до мартовских кошек.О,Кисули!Впрочем,они хороши и в июле,и в в декабре.Где же вы,Мурочки нежнючие?!Дальше маршрут-с "Вискасом" мисочка.Головку набок.И ещё,и усы топорщатся,и ходуном под глазками с прищуром.А это "Мур-р" аппетитнейшее.Поели и отошли с неохотцей ленивою.Теперь же,я пардону прошу,лоток.И здесь всё аккуратно,с подрагиванием хвоста,и с перетаптыванием как-бы нетерпеливо на лапочках передних.И-первые шаги,вальяжные,неторопкие.Во всей фигуре стать.Оглядываем хозяйство это (Моё).И носик работает-всё ли в порядке?!Всё!Держитесь теперь все-Мурки,хозяева,вообще вся квартира.Я проснулся!!!