Когда интернета нет

Артур Фредд
Долой интернет,
         блин его отключили
Иду гулять встречая рассвет
         кошмар опять не заплатили
Утро хорошее соседу привет
         что делать связи нет?
Маршрутки, такси к чёрту есть ноги
         за что всё это куда смотрят боги?
Люблю наши родные дороги
         мамка заплати умоляю без него я пропадаю
Вот уже домой обратно добегаю
         спасибо мама чтоб я делал даже не знаю!?