Твои глаза...

Андрей Валерьевич Хистной
В твоих глазах - любовь и нежность,
Они приносят мне покой,
Я окунаюсь в их безбрежность
И забываю шум мирской...

В волне морской, прозрачной, чистой,
Блеск изумруда с янтарём -
Их светом, тёплым и лучистым,
Как волшебством я одарён...



           25.09.2016.