Не боись

Дина Дозорова
Неужель ты до сих пор боишься?
Я хитрить во веки не могла.
Все что было, скверным или чистым,
Я, поверь, творила не со зла.

Если б я с тобой искала встречи,
Я б пришла открыто, не таясь.
Знаешь, дел полным полно под вечер,
Некогда мне караулить страсть.

Некогда и не за чем украдкой
Наблюдать, судьбой твоею жить.
Мне с детьми ночами спится сладко.
Не боИсь - не буду ворожить...