И Штирлиц жил по-своему красиво

Александр Даниленко 4
И Штирлиц жил по-своему красиво,
Хотя вокруг были одни враги…
Кому есть дело до его архива
И до вещей, чрезмерно дорогих.

Уроки эти не пропали даром,
Его лекала пригодились здесь…
Работают чекисты с таким жаром,
Чтобы чужой случайно не пролез.