У больших задниц депрессий нет!

Филипп Диброва
-"Че ты ржешь?"
-"А че?"
-"Тебя же,вроде,
вчера парень
бросил,у тебя же
должна быть
депрессия..."
-"Какая может быть
депрессия,когда с
моей задницей ни
в плед завернуться,
ни сесть на
 подоконник!"

Юмор из "Одноклассников"


Тут один только будет ответ:
У больших задниц депрессий нет!