Здравствуй дорогая моя сучка!

Павел Бартель
Здравствуй дорогая моя сучка!
Это я твой ненаглядный обезьян,
Вот научился обращаться с ручка
И решил черкну тебе письмам.

Ты-же знаешь то что я не рыжий,
Научился человекам подрожать.
Громматика лишь плохо вижу,
Но уже умею писать и читать.

Ну, а ты как там родная сучка?
Научилась мысли излагать,
С помощью их шариковая ручка,
Или продолжаешь тапочка таскать?

Знаю, знаю милая моя подрушка,
Сложно в лапках карандаш держать.
Но ты главно не здавайся сучка,
И попробуй зубами написать!

Адресс мой: Любимой обезьяне,
Прям сюда - nach Dresden Zoo.
В общем очень жду, находясь в Нирване
От тебя моя любимая письмо!